Впустую

фельетон
/на одном дыхании/

                * на бочку меда... *


...и так, Здравствуйте мои дорогие!
Начнем.
Кто сегодня не встречал на дорогах Столицы, Москвы и Сочи автомобили с логотипом "СИТИДРАЙВ"?
Пожалуй, что такие не найдутся.
...это я уже начал.
И действительно. Удобно. Комфортно. Огромный парк машин разных моделей. На любой, как говорится, вкус и цвет.
Автомобили в хорошем состоянии. Много новых машин. Парк обновляется постоянно. И условия аренды приемлемые. Кэшбэк...

...садясь в свой, уже старый, прошлогодний, БЭНТЛИ, Папа с удовлетворением подумал:
" День прошел удачно, прибыль - налицо.. Особенно порадовал тот, из Питера, который все время ноет.
То ему топливную карту подай, то цвет не тот...
Для продления аренды машины он отмахал две тысячи километров до зоны и две тысячи, - обратно!
Ну, там он приболел чуток, температура 39... Но, ведь доехал! Продлил! И все - не доволен...
Сколько километров нам в карман... И не он один.
Хорошо, что мы не ввели в приложение функцию продления аренды!
Пришлось бы ездить на этой "старушке" и не год, и не два...

А то, что они там все пишут... Чихать. Пусть пишут. Парткомов и Обкомов теперь нет... А Роспотребнадзор?!!
Да, туда пока напишешь, пока разберутся... Да и разбираться не станут. Бред."
С таким настроением Папа и вошёл в свой особняк.

*включаем "дурочку" Жванецкий.*

14окт23г
Питер-Рохма
Здесь и сегодня.


Рецензии