Шагающий парень

Наверно иной, наверно другой,
Шагающий лунной походкой домой,
Шарик земной, не большой,
Крутиться - вертится сам собой.
Эти года идут не спеша,
Туда где в дали не живая душа,
Где реки текут и птицы поют,
Радость всем людям они принесут.
Идёт он туда, туда моря, города,
Без боли и горя, только Луна,
Смотрящая мирно на нас с высока,
Где радость людская не знает стыда.
Шагает уверенно он только туда,
В бескрайние дали и навсегда,
Свободой дыша и сердцем живя,
Парень отважный везде и всегда!

С. Малынь С Прудского р-на Моск обл 2020 г.


Рецензии