МЕРА

               * верным сынам России *
                1941 - 202...

...пуля летит.
Пулю сердце встречает.
Сердце твое и мое.
Дрогнула кисть с чашкой доброго чая...палец ожог кипяток...
Ветром распахнута форточка...
Воет где-то собака в ночи.
Ночь над Планетой.
Передовою...
Только лишь пуля молчит.
Молча летит.
Пулю сердце встречает.
Сердце твое и мое.
Палец, что этот курок нажимает,
не повредит кипяток...
Осень.
Зима, уж торчит на пороге.
Только не спится никак.
Мучают мысли военной дороги...
В сердце стреляющий враг!

Питер/23
октября 15-го


Рецензии