Её признание между строк

Метелица, метелица,
Резвится ветерок.
Как Белая Медведица
Легла вдруг на порог.

И снова мыслей кружево.
Ты снился мне опять.
Как будто небом суженный.
Из сердца не отнять.

А я брожу всё около.
От мыслей так тепло!
Метелица всё охала,
Пушистый снег в окно.

Пускай до пят я грешная.
Бог дал грехи испить.
Где тропочка та вешняя?
Там где-то, может быть.

Молчание, молчание.
Ни слова не скажу.
Терзает ожидание.
На фото я гляжу.

Любовью, как простужена.
Всем лгу, а между строк -
Люблю, люблю не мужа я.
Тебя люблю, дружок!


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Мне понравилось,Серёж. И с тёплышком я.

Марина Владимировна Свиридова   19.10.2023 11:07     Заявить о нарушении
Привет, Мариночка! С теплом и благодарностью.

Сергей Мельников 62   19.10.2023 11:26   Заявить о нарушении