Я спрятаться хочу
В руках твоих надёжных.
Быть сильной стало мне
Уже не по плечу.
Укрыться от невзгод
И просто от ненастья,
От суеты сует
Я спрятаться хочу.
Как в детстве стану я
Там маленькой и хрупкой.
В руках твоих всегда
Спокойно и тепло.
Свидетельство о публикации №123101807669