К юбилею Горного университета 250 лет

В городе Питер дуют ветра
Дождь моросит, иногда с раннего утра
Рядом Нева и ледокол " Красин", стоит
Горный университет на набережной,
К себе за знаниями манит
Корпус большой и ухоженный двор
Слышен в нем часто павлинов ор
Много цветов и клумбы вокруг
Как хорошо же, учиться тут
Радует все и на сердце легко
бежишь по утрам, ты от метро...
Опаздывая на пару, работу или просто спортсмен
С пробежки начинается каждый твой день..
Все хорошо и на сердце покой
Университет в ноябре,
празднует свой юбилей!


Рецензии