***

Я так был предан Вам....и Вами...
Красивый куст багрянных роз
который я Вам в дар  принес,
Был передарен Вашими руками.

Во имя дружбы и любви-
Себе кричу-
Я зла на Вас таить не буду
Но видеть Вас я больше не хочу
А кажется порой, что вижу Вас повсюду.

Сжимаю с хрустом пальцы в кулаки;
Надюха с Веркой  улетели в даль
Неумолимым жизнь течением реки
Оставила мне Любу и печаль.


Рецензии