Раннее утро встречаешь
в окошко с надеждой глядишь.
Чуть слышно молитву читаешь,
вздыхая о чём-то грустишь.
У Господа просишь прощения,
за себя, за детей, за семью. Тяжких грехов отпущения, открывая всю душу свою.
Сердце любовью согрето,
ты чья-то вторая весна.
Но кончилось тёплое лето,
на волос легла седина.
Если б начать всё сначала,
с глаз невольно смегнётся слеза,
Если бы молодость знала,
если бы старость могла.
Свидетельство о публикации №123101807606