Что важнее?

Что важнее здоровья быть может -ничто,
Ни  одетые вовремя шарф и пальто,
Ни  оставленный вновь  в другой сумочке зонт
Ни желанье сбежать с кем-то за горизонт.
Что важнее души может быть -ничего,
Лишь желание жить для него одного,
В ипостаси родительской быть ,как никто,
Не поможет здесь шарф,не согреет пальто.
Что важнее судьбы может быть-только жизнь,
Где себе я не раз повторяла:,, Держись!",
И  терпения мне было не занимать,
Где стремилась ценить,дорожить,понимать..
Что важнее любви может быть -да ничто,
Не сыграют здесь роль  шарф и  даже пальто,
И забытый давно в другой сумочке зонт,
Нет границ для неё,достижим горизонт.
Ираида Солодовникова


Рецензии