Барабаны
Я грёзах провожу мирские дни:
Мечта об установке барабанной
Преследует все помыслы мои.
За барабаны сяду и ударю
В звенящие тарелки и на бас!
И звуком удивлю девчонку Варю,
И будет уважать меня весь класс!
Я вижу музу в барабанном громе!
Ударнику сопутствует успех!
Способен он в многоэтажном доме
За полчаса собрать соседей всех!
О, музыка! Ты нас объединяешь!
Волшебной силы звуки рвутся ввысь!
Но если на ударнике играешь,
То всех быстрее бегать научись…
Свидетельство о публикации №123101807586
Шарова Ольга 04.12.2023 12:16 Заявить о нарушении
Татьяна Варламова Шутка 04.12.2023 23:11 Заявить о нарушении