Доверься строчкам

Доверься строчкам, что напишем,
Судьба как надо  приведёт.
Подчас друг друга мы не ищем,
Дорога только и ведёт.
И нет сомнений, нет печалей,
Лишь только радость впереди.
И с соблюдением моралей,
Мы не заблудимся в пути.


Рецензии