Все мы клетки божества!
Нет, сначала разбудить,
Или даже оживить,
Новых Богу сил придать,
Или даже воссоздать,
а потом уж попросить?
всех людей пересоздать,
В одночасье,
чтоб могли
близкими друг другу стать -
Типа клонов,
может быть?
Взять ну ту же Симоньян,
С Мать-Терезою смешать,
чтобы среднею была -
в меру доброты и зла.
Дед-Порфирия слепить
С Жириновским,
может быть,
тоже среднее создать,
чтобы каждый
из мужчин
Был бы клоном
остальным
был бы больше им
чем брат,
От других неотличим.
И у женщин
было б так!
Спрашивается,
что потом,
Если клоны кругом:
Ты мой клон,
И я твой клон,
Старый добрый клон!
Стали б люди
враждовать?
Завистью изнемогать?
На соседей доносить?
Грязью
в тайне обливать?
а тем боле убивать?
Может быть,
поймут тогда:
Мы единый организм,
Все мы часть
Бога-творца!
Коль случится,
что с одним,
И соседям
маета!
Как.говаривал
Бог-сын,
Чтобы быть
людьми любим,
Ты люби их как себя,
Ты люби их для себя!
Злоба сокращает жизнь,
Ну а доброта продлит!
Свидетельство о публикации №123101807565