По лужам
Все шла куда-то.
Совсем позабыла про дела,
Луна светила с высока.
И отражалась в луже
А там вокруге тишина.
И спят дома,
Остыл асфальт.
Устало все светил фонарь,
И призывал смотри сюда.
Из парка лес, не много все шуршал,
Все спит дыханье затая.
Свидетельство о публикации №123101807533