Сон

Удивительны образы SHAMAN'A.
Поражает глубина вкладываемого в них смысла самим Ярославом! Каждый образ как отдельная поэма!

Белая рубаха в Православии – символ чистоты и невинности помыслов перед Богом.
В белой рубахе принято принимать Таинство Крещения.
Такую же белую рубаху в старину на Руси одевали ратники после исповеди и омовения перед боем. Ведь каждый бой мог стать последним!
Расстегнутая рубашка символизирует собой открытость души, когда душа нараспашку.

 СОН.

Словно сон - видение
Увидала я:
По дороге заснеженной
Босиком я шла.

Руки в стороны,
Чтобы быть, как Крест!
На мне рубаха белая,
Льётся Свет с Небес.

Времена небывалые:
К нам пришли,--
Русские не в честИ
На весь мир!

Тяжело идти
По стопам Христа!
Много лет я думала,
Что иду одна...

Божье откровение
В утешенье нам,--
Много русских в белом
Нам открыл SHAMAN!

Ходят в белых рубахах
Часть Родных*,-
Нараспашку за Русь
Души их!

Русский Свет светит в мир,
Словно встарь!
Пой в рубахе своей белой, Ярослав,
Не снимай!

TATIANA T.
18.10.2023г.


Спасибо авторам за фото!
______
* Родные - поклонники творчества Ярослава Дронова (SHAMAN).


Рецензии