Две больные соседки

Эта женщина
очень болеющая,
На нее напали вирусы,
Поразили города ее -
органы,
И сосуды
её кровеносные,
Именуемые дорогами.
А ещё есть
другая женщина
Из ЛГБТ-сообщества,
Она лезет к первой
с любовию,
А любить её
что-то не хочется!
Ох, соседушка
приставучая,
Ты пошла бы...
К себе, родимая!
А уж я полечусь
травами-
Подорожниками там,
чмстотелами,
Как лечили нас
Наши бабушки,
Как спасали нас
Наши дедушки.
А Вальпургиева
ночь уляжется,
Ведьм на метлах
Затихнет кружение
И наступит
выздоровление!


Рецензии