Хунтаина не забирает убитых

  с поле боя
українців убитых...
  РУСский воин
кричит Хунтаїне:
"- ХЛОПцев жаль...
Заберать приходите
с белым флАгом,
пусть погибшего мать
похоронит в свой плач !"
 ##єєєєєєєєєєє##
Но с Хунтаїны по рАции
фаш-бандєріза по-блАДскі
  отвечает лукаво:
"- Забирать мы не будем
  проигравших рУсским!
  Хороните вы сами
тех предателей наших !"
 єєєєєє####ээээээээ
ПРАВДА ещё страшней:
  в "серых" зОнах,
посреди боёв котОрые,
 лежат укро-хлОпцы
десятками и сОтнями
  не лишь погИбшими,
а и умирАющими сУтками
в своей крови рАнеными
 возле убитых рЯДОМ...
И подойти нельзя..!!
В весну, лето, осень
стоИт ЖУТКИЙ СМРАД !!!
 И скажу даже так !!
Не может РУСский солдат
 подойти туда дАже,-
  ибо укро-хунтя'
заминировала подхОды
  и фаш-бомбіт
по той "серой" зОне
по телам укро-вояк
 убитім и рАненным,
даже своим по рАции
или в гОлос кричащим..
Но укро-фаш-командірье
стОны раненых не слышат...
По известной частоте'
укро-бандєро-хунтьє'
  передают открыто
 русские командиры:
"- Своих парней заберите !
  Скорей! Спешите !!
Там лежат ваши раненые !
 Везите в больницы
  и отдайте матери
хоть одного раненого !!
  Мы забрали-бы сАми,
но вы бомбите непрестанно
 даже по своим воякам !!"
   уУуєєєєєєєєуУу
     Почему-??
   фаш-бандєріза
посТУПАет так нізко..!!
 П Р О Я С Н Я Ю:
так юліт Хунтаїна,
влАДа шуто-Зє-клОуна,
  чтоб не платить
    похорОнные
 матери и её дОму
 за потерю ребёнка
для неё в кровь родного !!!


Рецензии