не слышат...
Лишь живой поэт !
И им
Поставленное СЛОВО .
А для поэта ,
Господа !
Чувствовать
Живое нужно слово !
И как пророк
Он все слова
Поставит нужными
Рядами
Предвидя
Жизненный урок
Туманы времени
Раздвинуты словами.
И от того
Болит его душа
Предвидеть можно
Изменить нельзя
Смеётся время
Горька твоя судьба
Сколь не кричи
Не слушают тебя !
Свидетельство о публикации №123101807422
Тимур Зухуров 21.10.2023 11:03 Заявить о нарушении