Сила улыбки
И робко улыбнешься сам,
Затихнут струны грустной скрипки,
Гитарный ритм играет там.
На сердце сразу станет легче,
Проблемы в сторону уйдут.
Улыбка как бальзамом лечит,
И дарит теплоту, уют.
И что-то в сердце оживает,
И плоть уже не так болит.
Душа весною расцветает.
А гром шумит, а не гремит.
И ты улыбку даришь людям,
Она же, дарит им тепло.
Цепочка радости и судеб,
Теперь с тобою заодно.
Забылись ноты грустных песен,
Они важны, но не сейчас.
А Мир, настолько интересен,
Как будто видишь в первый раз.
Кто подарил тебе улыбку?
На врядли вспомнишь ты его.
А может это всё ошибка?
А Мир волшебное кино?
Но ты отбросишь те сомнения,
Ты бодр и радостью силён.
Вся жизнь - прекрасные мгновения.
А зло уйдёт в кошмарный сон.
И сон не вспомнится, растает,
А вот улыбка - свет даёт.
Она тебя оберегает,
Она тебя вперёд ведёт.
Пускай чужая и немая,
Но берег ваш у вас один.
Там свет улыбки радость дарит,
Он с красотой неразделим.
Свидетельство о публикации №123101807361
От улыбки в небе РАдуга зажжётся...
Классная детская песня!Слышишь и уже улыбаешься)))Так и твой стих читаю и улыбаюсь!)))Позитивом заряжаюсь!
Лана Ла 19.10.2023 19:37 Заявить о нарушении
Алексей Степанченко 19.10.2023 20:31 Заявить о нарушении