поворот

все это было для тебя а ты не верила
зеленые глаза два плеера
мосты дома и взлетная
осень моя залетная
ресницы вниз а душу сверху
полет был до конца
я рифмы и бессмертие
и спящие глаза
что будет дальше небо
открытый горизонт
и эти строчки слепо
и сразу поворот


Рецензии