Потребность сердца, космическая энергия

Потребность сердца - лишь коснуться рук твоих,
И этим будто ток энергий передать
И взять одновременно, распределяя на двоих
Космической энергии немыслимой заряд.

Она возникнет будто ниоткуда, не из нас самих, -
Из нашей встречи долгожданной, как реакция заряженных частиц,
До нас что не существовала, и нам чудо дарит этот миг,
Как и ему приносим что-то несказанно новое и сами мы.

Она живая, жаждая движения, она отправится вся постепенно в мир,
Нас покидая, всё-таки успеет сил нам дать и обогреть,
И понимания лучом в нас что-то друг для друга осветить,
Как вспышкой молнии, при этом и не думая обжечь,

Она так бережна, - энергия больших космических глубин,
Её портал - открытость сердца, и души доверие ей открывает путь,
Неисчислимо много можно нам её найти, друг другу передать
И всему миру ток энергий жизни, с этим постигая её суть.

18.10.23


Рецензии