Любопытная старуха

Старуха села, на подоконник
Внизу, по дороге, ехал покойник
Она высунулась, проявив интерес
Тут горшочек с цветочком, как будто с небес

Что сказать, о любопытной старухе
Крошки земли, разлетелись как мухи
До конца мы не будем, сие наблюдать
Не порок любопытство, но скоро
Покойник поедет опять

18.10.2023


Рецензии