Моя сестра покинула Россию

Её трясло от нищих у помойки
В далёком миленевом году
Она на пляже вскоре ела мандаринки
И мировой олимп минула на ходу.

И вот я нищим подаю с помойки
Скупаю ценности у них
Они бегут  стремгла пожрать,иль выпить водки.
Такой вот с Б-м мой кооператив.

А что сестра она в Далёком райском крае
Где рай в контейнерах скрывался от чертей
Я другой такой страны не знаю
Где так долго терпит человек.

Там зона евро раскормила террористов
Чтобы в своём доме получить свой ад
А тут в России тихо уносятся "Калибры"
И эра средего вековья просится назад...

А мы растём под стон Китая
Что загибается от грязи и дерьма
И тихо точат пики стаи самураев
Назло проблемам раскачалася страна.

Вперёд идёт телега мирозданья
Европа гибнет от небесного плана
Взлетают в небо новые вершины,
А мне всего то Мира надо

.Чтоб дети дружно шли из школы
Наука чтоб веками развивалась
И поднималась Светлая культура
А злоба растворялась и пропала!

А что мешает нам?-Подать для бедных!
И сделать для себя дела по плану
И выполнить достойные проекты
Ведь дни идут а мы не вечны
На суд небесный предстанем все по праву


Рецензии