Разлука встала между нами

Разлука встала между нами
И с грустью смотрит на меня.
Твои глаза под образами
Молящий взгляд лишь в небеса.

Что завтра будет мы не знаем.
Но верим в лучшее сейчас.
И друг без друга мы скучаем,
Огонь в сердечке не погас.

Твои глаза я вспоминаю,
Как рыжей осени пожар.
Разлуку нашу я ругаю.
Забыть бы этот мне кошмар.

И снова новый день настанет.
Заблещет солнышко в окне.
Разлука все равно устанет.
Любовь вернётся вновь ко мне.

И осень рыжими глазами,
С усмешкой смотрит на меня.
И радует она цветами,
Как все же осень хороша!


Рецензии