На начало арабо-израильского конфликта

Не копите деньги, не копите!
Ушко у иголки слишком узко!
Злато - это бог кровопролитий
И раздела мира к ним в нагрузку.

Отдавайте ближнему, кутите!
Пусть не возвращаются обратно!
Вспомните небесную обитель.
Верьте: там вернут тысячекратно!

Не копите деньги деньги, бросьте это!
И быть может, в миг последний жизни
Лик ваш бледный озарится Светом
И сам Бог по вам устроит тризну!


Рецензии