Письмо

Ты пишешь  мне письма о том, как скучаешь,
Как смотришь на нашу звезду на востоке,
Мечтая о встрече, такой долгожданной.

Слезинки твои или капельки чая 
Всегда размывают часть букв на листочке,
Который я спрячу в нагрудном кармане.

И буду читать и читать их ночами...
Потом  наизусть повторять эти строчки
В порыве от чуств мной испытанных ранее.


Рецензии