Скоро снег

Эпиграф
"Скоро снег, ты понимаешь скоро снег
На котором нам следов не оставлять"
            Вадим Егоров

Я брожу и повторяю как во сне
И сердечную тревогу не унять
Скоро снег, ты понимаешь, скоро снег
На котором нам следов не оставлять.

Эту фразу повторяю как в бреду
Холодея в предвкушении беды
Понимаешь, может скоро я уйду
И не буду оставлять свои следы.

А по выпавшему снегу ты пройдёшь
Ожидая нашу встечу наяву,
Но следов моих ты больше не найдёшь
Потому что в этом мире не живу.

Я оставлю только память и печаль
Не смогу я одолеть разлуку-смерть
И единственное что мне будет жаль
Что тебя я не сумею обогреть.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.