Мир накрывает холодная хмарь

Мир накрывает холодная  хмарь,
Мы уходим в последний век.
Человек - это Божия тварь,
Или кто-то мне скажет нет?
Опустилась на землю тьма,
Иисус дарит нам просвет,
Иоанн говорил слова.
Кто-то примет, а кто-то нет.
Не гнобите науку, жизнь.
Иисус пострадал за нас.
Когда больно, душой молись
"Царство Божие внутри вас".
Кто не верит словам Отца,
Сами выбрали себе путь.
Отказавшиеся от Христа -
Это есть противленья суть.
Им не нужен Творец совсем,
Они царствуют на земле.
Ну а Запад избрал гарем,
Только приняли то не все.
Мир меняется на глазах,
Да и Запад давно протух.
Нету дел только на словах,
Потеряли, возможно, нюх.
А Россия, Китай и все,
Все живущие на земле -
Благодати Отцовской всем!
Да, и Бог живёт не в Кремле!

16.10.23.


Рецензии