Лежать в песке. Полный сЮР
Или бежать сквозь ДЮНЫ.
Внимать Грозе
Иль прятаться во рву.
Я, понимаешь,
Не пойму -
КАК поступают Те,
кто ЮНЫ.
Малыш, РЕВЕШЬ.
Ну да! РЕВУ.
Старик на пне
сидит угрюмый.
Плюется в тучи
он сквозь тьму.
А ЦАРЬ НЕБЕС
по нэйму ЗЕВС
идет к подружке...
-Через лес?
Свидетельство о публикации №123101807241