Ж НО

а_-НИ!___у
   > МЕ__!__ййю(т)
          Пи-..ЧА__Ф__фКаТь
                -ДЕ!_НЬ(ььь)ги
                -(?)..
 а_МЬьь_НЕ!__тТу_
    -Пь(Т)И!___ццэ_(й),, -
            нььНеМНО__?!_Ж_жнна
                ТА!___К
                -(?)..
> к..КаШУ___(СЬ)
        /Сь__Блла-ХО__!__ййю_/
              ннаЧЁ_Л_лн_нны_..
                СЬьТЕ!!___Нььки
ПаКА__..(сь_)
      СькььНя-ж__(Ж)НО!!___ййе_м__
           TOY // ВА__НЬьь_ЧиК..
                / -ВРА___К /

Ф/п
               

    

               


Рецензии