Не говорите Богу

Не говорите Богу что у вас проблема есть,
А лучше смело повернитесь к ней лицом.
Скажите, что у вас есть Бог - и это честь,
Быть защищенным Сыном и Отцом.

Вперёд идите, достигайте результатов,
Поставленные цели одолейте в срок.
Не сожалея разбивать стереотипы надо,
Запомнить важный жизненный урок.


Если Всевышний одарил с излишком,
Забор бессмысленно высокий поднимать,
Отгородиться от родных, забыть о близком.
Уж лучше стол расширить и друзей позвать!


Рецензии