Юбилей свадьбы

Пять лет не просто вы прожили.
Порою враждовали, а порой дружили...
А порой из сердца рвался боли крик!
Но за всё за это
Славу вознесите Богу.
Хоть и больно нам,но все во благо Он всегда даёт!
На нелегкую семейную дорогу
Он даёт вам силы и любовию спасёт!
И заветами Его прощайте и любите вы друг друга.
Жизнь семейная, счастливая-огромный труд!
А терпение, смиренье в протяженье жизненного круга,
Вам помогут,на руках по жизни пронесут!
Все пять лет, которые прожили,
Дают право уважать,любить за это вас!
Вам желаем,чтоб всегда всем сердцем вы любили.
И всегда чтоб с вами был Господь наш Спас!!!


Рецензии