Возможно, я ещё вернусь...
В какой-нибудь осенний вечер.
Как ветер в жизнь твою ворвусь
И потушу печали свечи.
Уйдёт тревога и тоска,
Когда обнимемся с тобою.
Разрушив замок из песка,
Приду к тебе в ночи грозою.
Потом укрою тишиной.
Свидетелями будут звёзды,
Как быль сливается с мечтой,
Любовью наполняя воздух.
Свидетельство о публикации №123101807122