Шекспир как шлюпок видный бакен

Шекспир как шлюпок видный бакен.
Джульетта? Где Ромео Друг?
Шекспир? Он кинул Тебе круг.
Но промахнулся-стар -старатель.

А впрочем Бакен на виду.
Иди к нему.
Идешь?
-Иду!


Рецензии