Как здорово, что ты живёшь

Как здорово, что ты живёшь,
влюбляешься, грустишь и дышишь,
дивишься, что на нашу крышу
вновь заглянул бродяга - дождь.

Он нищ, но листьев карусель
за ним мотается по кругу.
Он стелет осени - подруге
парчой и бархатом постель.

Запечатлеем не спеша
их непорочное слиянье!
Ты - клавишей благоуханьем,
я - остриём карандаша.


Рецензии