Я с ними хочу выиграть!

Мы...
Только вместилище высших сил ,
сосуды,
Сильный дух не поселится в том,
что засрали люди ,
Тот особый властитель дум,
кто тебя взрастил ,
это высший разум ,
что достучался к тебе через стих ..

Яростно и безмолвно,
сквозь строки старался сильно ,
не напугать,
а просто сказать о силе..
Той что дана Вам всем,
при наличии выбора,
ведь алгоритм ,
только с Вами живыми здесь может выиграть


Рецензии