Бунеевой Светлане в день рожденья

Ах как трудно вместить любовь к Богу и ближним.
И отдать жизнь свою всю во благо людей.
Для Светланы Бунеевой средь людей нету лишних.
Отдает она сердце для спасения людской жизни всей!
Она с верою в Бога ,дарит людям помощь от боли.
Не считаясь со временем жизни своей и семьи.
Она клятву дала,вот такая врачебная доля.
Боль людская вперёд,а на плане на заднем проблемы свои.
У Светланы в глазах светит яркий огонь любви к Богу!
А в делах её заповедь Божья гласит.
И кто помощи ждёт от врача в исцелении ищет дорогу,
Она время своё,да и сердце отдаст ,исцелит!!!


Рецензии