Все меняют шубки

Все готовятся к зиме
               и меняют шубки.
Ведь всех видно на снегу,
               а это вам не шутки!
Белочки сменили
               рыжий цвет на серый,
незаметней чтобы быть
               в снежном интерьере.
Зайцы тоже полиняли -
               на снегу теперь едва ли
вы найдёте беляка,
               ведь стали белыми бока.
Ласки, горностаи
               тоже не лентяи, -
коричневые шубки
               начали линять,
все станут белоснежными опять.


               * * *
ПыСы. Я тоже шубку поменяла, -
покрасилась я хной,
чтоб среди серого и белого
все восхищались мной!
                ;(;•;;•;;);   

                17.10.2023 г.


Рецензии
Прекрасно о шубках.
С теплом.

Олег Парабин   30.10.2023 15:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.