Еси б Солнце не светило
На Земле бы ночь была.
И навеки льдом покрыло:
Горы, реки, города.
Если б Солнышко не грело
Землю теплотой своей
Зародиться б не сумела
Жизнь животных и людей.
Было б грустно и печально
На красавице Земле.
Без животных не реально,
Без людей смешно вдвойне.
Хорошо, что Солнце светит
И фонариком горит!
Хорошо, что есть на Свете,
Кто за солнышком следит!
Свидетельство о публикации №123101807034
С солнечным приветом
Людмила Бурденко-Попова 23.10.2023 21:43 Заявить о нарушении
Артур Девятый 23.10.2023 21:50 Заявить о нарушении