Что нужно сделать?

Вы сами объясните мне едва ли,-
Что нужно сделать, чтобы вы отстали?
Вы даже вот понять не захотели,
Что Вы уже изрядно надоели...

Простите,- но когда не понимают,
То каждый меры сам уж принимает...


Рецензии