Рутина
В нем ни солнца, ни тьмы, ни победы.
Вот и я говорю не о том, не о том,
Без бравады, без злости, без цвета.
Всякий раз ухожу навсегда, навсегда
В суету, в перепалку, в усталость.
Я страдать разучилась, и в этом беда,
Вот и счастья мне в жизни не стало.
Свидетельство о публикации №123101807010
Оксана Гуськова 21.10.2023 20:13 Заявить о нарушении
С уважением
Ирина Комар Василенко 26.10.2023 20:52 Заявить о нарушении