Райская планета

Всё чаще думаю, что я живу в Раю,
Что Бог послал меня на райскую планету...
В каком бы месте и в каком краю
Вы б ни были - не думайте, что лучше будет где-то.

Смотреть вокруг и видеть Красоту,
В снежинке и дождинке видеть Бога,
И радоваться солнцу поутру,
И даже тучам - тёмным, серым, строгим...

Благодарить судьбу и этот Мир -
Ведь Бог его для нас с тобою создал...
И отвернуться от нечестных игр,
И выбрать Свет и Красоту, пока не поздно!

Пришли сюда мы Землю сохранить -
Не гадить, злобно не топтать ногами...
И перестать в войне её делить -
Сберечь и зелень, и цветы под облаками...


Лена Лауни, 18.10.2023


Рецензии