Зыблет, Днiпро...

Зыблет, Днiпро колыбель,
в сияющих расплавах.
И ясно видится,
что там, на быстрине.

Сухой, опавший лист
шуршит в купавах...
Лежим в засаде. И вроде,
как... не на войне.

18.10.2023г.


Рецензии