Прибаутка для самых маленьких

Ох!

 У бабушки у нашей
Пироги другого краше!
И румяней и вкусней
Не найти в округе всей!

Эх!

Варенья нету слаще,
Чем у бабушки у нашей!
А повидло! А медок -
Ох!
 Проглотишь язычок!

Эх!

 Бабушка-бабуля,
На столе кастрюля,
В печке чугунок,
На печи внучок.

Ох!

У бабушки у нашей
Очень вкусная малаша,
И блины, и творожок,
И с малиной пирожок!

Эх!

Вкуснее нету каши,
Чем у бабушки у нашей!
И со сливками чаёк -
Ох!
Проглотишь язычок!

Эх!

 Бабушка-бабуля!
На столе кастрюля,
В печке угли кучкой,
А на печке внучка!

Ох!

Александр Исимовский
18.10.2023

Подписывайтесь на телеграм t.me/Alexandrisimovski
#топстостихи #александрисимовский #прибаутка #побасенка
#убабушкиунашей


Рецензии