а за морем война
июльский сочи
теплый ветер
с моря
подарит прохлады глоточек.
с моря дует
чем-то забытым и страшным
гнилью с вонью
потом с кровью
с солдатских фуражек.
там,
за морем война
тут,
у моря спокойно
что ему до войны
волны глухи,
черны
и застойны.
нету дела ему до войны
для него
для большого, глубокого, черного
там - сегодня война и запретный кордон
тут - курортный сезон и зона
игорная
Свидетельство о публикации №123101806991