Погода, теплее стань!

Серые тучи над крышами города,
Воздух тягучий, наполненный холодом.
Снег подожди, здесь – пора листопада!
На зелень травы рано падать не надо!

Снежные тучи движутся с севера.
Боги, настройки смените на Сервере,
Пусть будет октябрь чуть по-теплее,
Солнце пусть воздух снова согреет!

Рано зиме здесь обосноваться,
Уменьшите силу и мощь, ветры-братцы!
Прохожим в лицо листвой хватит бросаться.
Лучше погоде – тёплой подольше остаться!

Это не просьба, а повеление!
Погоде – хорошей быть позволение.
На благо людей – все красоты природы.
Погода, теплее стань для народа!
18.10.2023


Рецензии