Затих
У меня про мужество ни слова,
значит это нет его совсем.
Повторяюсь, видимо, я снова
с перебором в трепыханье тем.
Не знакомили меня с мажором.
Не стремился что-то восклицать.
Был плохим во всём я ухажёром.
Вот такая повелась напасть.
Всё творчество идёт в миноре.
Слава Богу, без фальшивых нот.
Но упрёк звучит в моём разборе,
чувствуется всё-таки полёт
в ярком без угрюмства небе,
в перламутре верхних облаков,
по соседству с добрым в сути Фебом.
Разговор идёт без дураков.
Затих
Меняя истину на правду,
получим в результате ложь –
прильнёт она на фрак парада –
в восторге будет челядь, вождь.
Но эйфория скроется в улыбке
и растворится навсегда,
а положенье ваше зыбко,
закатывается звезда.
Померкло небо в час заката,
затих щебечущий птенец.
Звучит полночная соната
и предвещает вам конец.
Не будет случая полемик
и воцарится тишина,
настанет светлый понедельник,
а с ним закончится война.
Свидетельство о публикации №123101800696
Но когда-то конечно наступит светлый понедельник
когда закончится война
Главное чтоб мы это увидеть смогли
Нынче не всё так просто в мире
И всё больше костров загорается
И тлеющие возгораются
Но мы будем Жить
Очень мудро и глубоко Сергей
Мира и Благоденствия Вам!
С искренним теплом души
Валентина Бутрос 18.10.2023 15:10 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 19.10.2023 05:16 Заявить о нарушении