Душа

Перестанет сердце биться,
И летит Душа на волю...
Может снова воплотится,
Снова ей людская доля...

Ну а может прямо к Богу...
И останется навечно
В свете чистом и глубоком,
В чувстве светлом, бесконечном...

И оттуда всем любимым
Будет слать тепло и радость -
Драгоценным, лучшим, милым,
Чтобы каждому досталось.

Будет слать любовь и счастье,
Будет жить она беспечно,
Каждым мигом наслаждаясь,
Там, у Бога, в жизни вечной...


Лена Лауни, 31.03.2023


Рецензии