Мне ампутируют крылья
в полночь,
Что я кричу,
Буквально рыдаю
истошными криками!
И соседи заходят
ко мне сквозь стены,
вдруг обернувшись
санитарами милыми.
Чтобы я не замерз,
На меня надевают
рубашек смирительных
Сразу две пары
Но вот крылья,
что разрослись
Внезапно,
Влезть мне
в эти рубашки мешают!
Эти крылья
у меня за плечами
Санитары-соседи
решительно
не одобряют!
И огромными ножницами
Их отрезают
Со звоном медным
крылья падают на пол,
Мне их так жалко,
Я даже заплакал.
Соседи же громко
Удивляются:
Смотрите на крылья,
Они разбегаются!
Они же вприпрыжку...
Горностаями-ласками
Они ж соболями там
расползаются!
Свидетельство о публикации №123101806926