Боярышник
И тебе почти всё равно,
Что будет с ней и с ним,
И с тобой,
День спешит,
Забирая забытый покой.
Нет ни птиц,
Никого за окном.
Даль пуста.
И лишь белым пятном
Листный дым
Ветер вшил в горизонт.
Круг замкнут.
"Вот и всё." -
Со страниц тихо шепчет Басё,
И боярышник тлеет углём
В тишине
Под закрытым окном.
Свидетельство о публикации №123101806921
Луиза Давлетшина-Галимова 13.01.2024 12:14 Заявить о нарушении