Круговорот стихов в природе
Это вечная мука, которой забвения нет.
Словно старый блокнот оказался опять под рукою
и былой карандаш нацарапал катрен и куплет.
Возвращается память стихов к состоявшимся строкам
и пытает себя: что ещё нужно было сказать?
И поэзия видит огрехи недремлющим оком.
И стихи повторяются – сызнова, снова, опять.
Я живу и кружусь в этом сказочном круговороте.
Мне не в тягость, мне нужен и радостен весь этот вальс.
И когда для себя вы понятную строчку найдёте,
будут новые строки любви – для себя и для вас...
Свидетельство о публикации №123101806909
Здравствуйте, Миклош!
Нина Уральская 19.10.2023 10:27 Заявить о нарушении